ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ

hot-line

Календарь новостей

пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

korona_line

korona_line

korona_line

korona_line

hotline

report2019

Новости

08.02.21 12:03

Молодежный Совет при территориальной избирательной комиссии Ейская районная активно включился в работу

 

В рамках реализации молодежного социального проекта "СиниматографЪ", председателем молодёжного общественного Совета при территориальной избирательной комиссии Ейская районная Кареном Маргаряном в период с 27 января по 5 февраля в зале Районного молодежного центра были организованы закрытые кинопоказы художественного фильма "Жила была девочка" для студентов Ейского района.

 

Художественный фильм режиссёра Виктора Эйсымонта о жизни блокадного Ленинграда, а также об истории двух маленьких блокадниц в осажденном Ленинграде: 7-летней Настеньки и 5-летней Катеньки. Голод, холод, путешествия через вымерзший город к Неве с санками за водой, смерть матери, ранение - все это выпало на долю детей, перенесших наравне со взрослыми, все тяготы войны.

 

Премьера фильма состоялась 18 декабря 1944 года. Частично фильм снимался в ещё блокадном Ленинграде.

 

Так же, в период с 2 февраля по 5 февраля были организованы закрытые кинопоказы художественного фильма "Дни и ночи", посвященного Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

 

«Дни и ночи» — советский художественный фильм, снятый режиссёром Александром Столпером на киностудии «Мосфильм» в 1944 году. Экранизация одноименной повести Константина Симонова — одной из первых значительных работ Симонова в прозе.

 

Первая советская игровая картина о Сталинградской битве. Фильм вышел на экраны в 1944 году.

 

Фильм об одном из эпизодов Сталинградской битвы в годы Великой Отечественной войны, рассказывается о мужестве и героизме советских солдат защитников Сталинграда.

 

По окончании просмотра председатель территориальной избирательной комиссии Ейская районная Татьяна Чернодырка, члены молодежного Совета и участники мероприятия, под глубоким впечатлением обсудили, поднятые режиссёром фильма, проблемы. 

 

Вернуться к списку новостей

,